jueves, 3 de febrero de 2011

SAN JACOBO DE SOJA CON CHIPS DE TOFU




INGREDIENTES

Para el San Jacobo:

1 milanesa de soja
1 loncha de queso light
1 huevo
Salvado de trigo
Ajo y Cebolla en polvo 
Orégano
(Especias al gusto)
Sal (opcional)


Para los chips:

Tofu
Sal (opcional)
Especias al gusto


Para la salsa:

Yogurt
Mostaza



PREPARACIÓN

El San Jacobo:

1.Hidratar la milanesa
2. Escurrir
3. Cortar transversalmente ( como un bocata )
4. Especiar/ Salar
5. Colocar la loncha de queso entre las dos partes de la milanesa
6. Remojar en el huevo batido
7. Rebozar en el salvado de trigo (como si estuviesemos empanando)
8. Precalentar el horno a 180º
9. Introducir el san jacobo unos 20min aprox.
10. Sacarlo del horno
11. COMER ANTES DE QUE SE ENFRIE !!
***OPCIONAL: Rociar aceite en un spray antes de introducir en el horno

Los Chips de Tofu:

1. Cortar el Tofu en finas láminas
2. Cortar esas láminas en tiras
3. Colocar las tiras sobre una bandeja cubierta con papel de horno
4. Curbrir con otro papel de horno y poner peso encima durante 1h para que quede bien aplastado (opcional)
5. Quitar el papel que cubría las tiras
6. Precalentar el horno a 200º
7. Salpimentar ( + aceite, opcional )
8. Introducir la bandeja
9. Hornear durante 15min aprox
10. Sacar la bandeja con cuidado
11. EMPLATAR

La Salsa de Yogurt:

1. Verter 1 yogurt natural 0% en un recipiente
2. Añadir mostaza al gusto
3. Remover
4. Servir




¡¡ ESPERO QUE LO PROVÉIS Y OS GUSTE !!

1 comentario:

  1. Tiene una pinta de muerte ^^
    Me encanta tu blog! Yo soy vegetariana desde hace ya casi un año pero me vuelvo loca para encontrar recetas variadas.

    Una dudita tonta... :$ Qué es una milanesa de soja??
    Gracias! ^_^

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