domingo, 6 de febrero de 2011

SEITÁN ENCEBOLLADO CON SALSA DE SOJA




INGREDIENTES

Seitán (comprado o casero, la cantidad que se desee. Este lo hice la noche anterior)
1 Cebolla
2 Huevos
Salsa de soja
Sal (opcional, con la salsa de soja es suficiente)
Especias al gusto

PREPARACIÓN

1. Cortamos la cebolla en trozos muy pequeñitos
2. La ponemos en una sartén con una gota de aceite.( + sal, opcional )
3. Cuando ya esté medio hecha, añadimos un buen chorro de salsa de soja y bajamos el fuego.
4. Cortamos el seitán en filetes.
5. Ponemos en otra sartén una gota de aceite (esparcida con papel de cocina para repartir bien y quitar excesos) y "freimos" los filetes de seitán.
6. Especiamos al gusto ( yo he usado comino y laurel )
7. Cuando ya estén hechos los añadimos a la sartén con la cebolla y la salsa de soja. 
8. Dejamos que chupen bien la salsa por ambos lados y retiramos del fuego.
9. Emplatamos junto con unas claras de huevo cocidas (opcional)

 ¡COMER ANTES DE QUE SE ENFRIE!

BON APETIT =) !

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